欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

众志成城 做疫情防控坚实后盾——致全系统职工的一封信

来源:本站  发布于 : 2020年01月27日

 

市粮食和物资系统干部职工:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,我局作为物资保障成员单位,承担着全市粮、油、救灾物资保障职能,为全面落实我市一级响应措施,全力保障人民群众生命安全和身体健康,全系统干部职工要迅速行动起来,服从命令,听从指挥,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

一、做好本职工作。坚守岗位,积极应战,做好粮食和物资储备应急供应保障工作,为疫情防控做坚实的后盾。

二、服从组织安排。广大干部职工要讲政治顾大局、团结一致听指挥,党员干部要发挥模范带头作用,冲锋在前、无私奉献。

三、坚决抵制谣言。坚定信心,相信科学,坚决做到不传谣、不信谣、不造谣,通过官方媒体、权威渠道了解疫情防控情况。

四、加强自身防护。少外出,不聚会,出门戴口罩,接受体温检测,落实防控措施,如身体不适及时汇报并就医。

 

2020127