欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

河北省粮食和物资储备局督导检查物资储备工作

来源:国家粮食和物资储备局门户网站  发布于 : 2020年06月29日

 

2020617-19日,河北省粮食和物资储备局副局长范建平带队到邯郸、邢台市检查督导物资储备工作。

范建平听取了邯郸市、邢台市关于物资储备职能划转、储备物资接收和存在问题的工作汇报,先后对磁县、武安市、涉县、邢台县和隆尧县等5个易灾多灾山区县及邢台市救灾物资储备库的物资储备情况进行了实地督导。并指出,当前汛期临近,全省各地要高度重视救灾物资储备工作,县级发改部门要尽快理清相关工作职责,积极与有关部门进行对接。已完成交接的要加强规范管理,认真做好库存储备物资的登统工作,逐步采购满足三级自然灾害响应的物资储备,因地制宜采购物资品种,积极做好应对汛期的前期准备工作。

调研期间,范建平还就邯郸、邢台两市的夏粮收购、优质粮食工程实施进度和安全生产工作等情况进行了调研检查。