欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

市粮食和物资局会同国家粮食和物资储备局北京局检查救灾物资储备工作

来源:本站  发布于 : 2020年06月16日

 

 

610日,市粮食和物资局会同国家粮食和物资储备局北京局对天津市救灾物资储备站开展检查,了解救灾物资储备情况。市粮食和物资局党组成员、副局长马宝瑛同志,国家粮食和物资储备局北京局二级巡视员冯华国同志参加检查。

检查组一行深入库区现场,查看中央救灾物资储备的仓房条件、储存码放等管理情况,并就做好即将开展的国家战略应急物资储备大清查工作进行研商,要求市救灾物资储备站提前谋划,做好清查准备,严格依规开展自查,实事求是反映储备情况。

马宝瑛副局长对市救灾物资储备站的防雨防汛工作进行检查。他强调,要高度重视做好防雨防汛工作,立足于防大雨、抗大汛、救大灾,早部署、早安排、早动手。他要求,要完善抢险预案,疏通排水沟渠,备齐防汛物资,加强应急值守,切实掌握防汛工作主动权,做到未雨绸缪、有备无患,确保储备物资安全。

市粮食和物资局、国家粮食和物资储备局北京局有关部门负责同志陪同检查。