欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

市粮食和物资局关于对天津市粮食收购资格许可承诺审批和事中事后监管办法(试行)修订内容征求意见的通知

来源:本站  发布于 : 2020年05月26日

         为进一步推动粮食收购资格许可事项一制三化审批改革深入进行,做到完善制度、规范管理,经法制部门严格审核,拟对《天津市粮食收购资格许可承诺审批和事中事后监管办法(试行)》部分条款予以修改,修改内容如下:

一、将第十四条第(二)项构成犯罪的,移送司法机关,依法追究刑事责任的表述,修改为构成犯罪的,依法追究刑事责任

二、将第十五条对有下列行为之一的,根据情节轻重,给予通报批评或行政处分的表述,修改为对有下列行为之一的,根据情节轻重,给予通报批评或处分

现面向社会公开征求意见,公众可通过电话27123529或电子邮件slshwzjjdjcc@tj.gov.cn提出反馈意见。意见反馈截止时间为202069日。

                                                                                                                               2020526