欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

市粮食和物资局召开2020年粮食和物资储备系统安全生产暨项目建设工作会议

来源:本站  发布于 : 2020年05月06日

 

为做好疫情期间粮食和物资储备行业安全生产工作,进一步推动新增中央投资项目的准备工作,市粮食和物资局于420日召开2020年安全生产暨项目建设工作会议。会议传达了国家发展改革委关于新增中央投资项目的相关要求,各区粮食行政管理部门、各公司汇报了春季粮油安全检查工作开展情况,并就库区交通安全问题进行了交流。

会上,副局长马宝瑛通报了我市粮油储备现状以及粮食和物资储备系统为疫情防控期开展的各项工作情况。强调加快申报和推动谋划一批粮食安全保障调控应急及仓储物流建设项目,并对下一步安全工作提出要求:一是要强化责任落实,加强储备粮日常管理,确保储存安全。二是要持续开展安全检查,加大排查治理力度,确保隐患整改到位。三是要加强培训教育,提高安全意识,做好疫情期间各项安全防护工作。

    各有农业区粮食行政管理部门、粮食购销有限公司、天津利达有限有限公司、中粮利金(天津)粮油股份有限公司、市粮食储备有限公司相关负责同志参加会议。