欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

市粮食和物资局马宝瑛副局长带队督导检查大清查问题整改落实

来源:本站  发布于 : 2019年11月21日

 

 

近日,市粮食和物资局党组成员、副局长马宝瑛同志带领相关处室负责同志,赴滨海新区对大清查问题整改落实情况进行督导检查。

在天津北大荒龙江物流有限公司,督导检查人员现场检查相关账簿凭证,在库区仓房内详细查看了储粮设施配备及粮情,并对大清查检查发现的储粮管理、安全生产等问题的整改落实情况进行了重点检查,确保整改措施落地落实。马宝瑛同志对滨海新区大清查发现问题督导整改工作给予肯定,并就切实做好相关工作提出明确要求。一是进一步夯实责任,落实企业主体责任和属地监管责任抓好问题整改,切实提高思想认识,真正认识到开展问题整改回头看重要意义,严格按照大清查程序和要求把问题整改抓实抓好。二是进一步强化问题整改,严格按照问题清单,健全整改台账,按照规定时限销号整改,严格执行通报和约谈制度,做到原因未查清不放过、责任人员未处理不放过、责任人和企业未受教育不放过、问题整改不到位不放过。三是进一步巩固大清查成果,注重大清查结果运用,摸清家底,补齐短板,规范管理,强化政策性粮食库存监管长效机制,维护我市粮食安全。