IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x

欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

首页  >  专题专栏  >  专题专栏  >  “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导9组到市粮食储备有限公司调研指导工作
来源:本站发布时间: 2019-08-08

A⁻

A⁺

201982日上午,市委不忘初心、牢记使命主题教育巡回指导9组在组长庞晓光同志带领下,冒雨深入天津市粮食储备有限公司分公司,对不忘初心、牢记使命主题教育开展情况进行调研指导,市粮食和物资局党组书记、局长朱军同志陪同调研。

调研座谈会上,市粮食储备有限公司党委、分公司党支部主要负责同志,分别汇报了主题教育开展情况,以及公司在主题教育中如何引导党员干部履行储备粮安全承储任务等情况,尤其针对公司激发党员干部发挥模范带头作用,认真做好防汛期间24小时巡逻、值班,做到广积粮、积好粮、好积粮三篇文章等方面进行了重点汇报。

庞晓光组长对市粮食储备有限公司扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育给予充分肯定,对在学习教育整改中激发党员干部爱岗敬业,确保储备粮安全的做法,给予了高度评价,并就下一步深入推进主题教育,抓好一章两书的学习教育、班子与个人检视问题、专项整治与问题整改落实提出了具体指导意见。

随后,市主题教育巡回指导组一行冒雨实地检查了仓房储粮、库区防洪排涝设施配备等情况。巡回指导组以务实的作风、一流的标准,为基层党员干部作出了表率。公司广大党员干部纷纷表示,一定要认真贯彻落实党中央和市委关于抓好不忘初心、牢记使命主题教育的决策部署,进一步强化四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,不断提高践行初心使命的政治自觉、思想自觉、行动自觉要求,以实际行动扎根基层,努力干好本职工作,为保障我市粮食安全做出应有的贡献。

分享到:

友情链接:

网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办单位:天津市粮食和物资储备局,承办单位:天津市粮食和物资储备局办公室

地址:天津市河东区八纬路207号 邮编:300171 电话:022-27128207 传真:022-27128609

网站识别码:1200000079 津ICP备16006862-2号津公安网备 12010202000409号