IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x

欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

首页  >  工作动态

白向东同志深入利达物流服务有限公司调研检查安全生产工作
来源:市粮食和物资局发布时间: 2021-07-07

A⁻

A⁺

7月2日下午,市发展改革委党组成员、市粮食和物资局党组书记、局长白向东同志带领市发展改革委有关部门负责同志和安全生产领域专家深入利达物流服务有限公司检查调研安全生产工作。检查组对药品库规范管理情况、大米加工车间和成品仓库的安全设施合规情况进行了检查,随机看了仓房设备用电安全情况,并现场开启防汛泵房,检查设备是否运行正常。检查组对安全生产领域专家现场指出的用电设施不齐全、大米车间安全设施不规范等问题,要求企业立即整改。

白向东指出,只有安全发展,才是最有效的发展。粮食行业要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,时刻紧绷安全这根弦,以案为鉴,坚决守住安全底线。

白向东强调,要进一步压实安全生产责任,强化隐患风险排查整治,落实落细安全生产各项工作,要进一步改进安全生产检查机制,注重安全生产专业人员参与检查,增强检查的专业性,提高隐患排查整治的精准性。

    市粮食和物资局有关处室负责同志陪同调研检查。

分享到:

友情链接:

网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办单位:天津市粮食和物资储备局,承办单位:天津市粮食和物资储备局办公室

地址:天津市河东区八纬路207号 邮编:300171 电话:022-27128207 传真:022-27128609

网站识别码:1200000079 津ICP备16006862-2号津公安网备 12010202000409号