IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x

欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

首页  >  工作动态

市粮食和物资局局长白向东带队检查安全生产和防雨防汛工作
来源:市粮食和物资局发布时间: 2021-06-25

A⁻

A⁺

    6月18日,市粮食和物资局局长白向东带队,采取“四不两直”方式,深入静海古城粮食储备有限公司、大成良友食品(天津)有限公司,现场查看粮食出库作业、药品库、防汛设施、储粮仓房、加工车间等安全生产重点环节和部位,并查阅了安全生产管理档案和制度落实情况。

白向东充分肯定两家单位的安全管理工作,并对做好当前粮食收储、加工行业安全生产提出明确要求:一是提高政治站位,树牢底线思维,切实履行企业安全生产主体责任;二是加强应急值守,备齐防汛物资,确保粮食安全度汛;三是扎实开展安全生产专项整治集中攻坚,彻底消除事故隐患,确保行业安全生产形势持续稳定。

     市粮食和物资局粮食储备处、物资储备处、监督检查处有关同志陪同检查。

分享到:

友情链接:

网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办单位:天津市粮食和物资储备局,承办单位:天津市粮食和物资储备局办公室

地址:天津市河东区八纬路207号 邮编:300171 电话:022-27128207 传真:022-27128609

网站识别码:1200000079 津ICP备16006862-2号津公安网备 12010202000409号