IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x

欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

首页  >  政务动态

加强救灾物资储备管理做好应急调运准备
来源:市粮食和物资局发布时间: 2021-02-10

A⁻

A⁺

春节前夕,市粮食和物资局党组成员、副局长马宝瑛率市粮食和物资局和市应急局组成联合检查组,赴宝坻区粮食购销有限公司储备库开展实地检查,确保关键时期救灾物资调运通畅、保障有力。

马宝瑛同志一行,认真听取了企业负责人关于2020年采购物资入库及安全管理情况的汇报,详细了解了储备库安全机构设置、安全制度建设及安全培训等情况,并现场查看了仓房储备物资及消防监控情况。

      在充分肯定储备库工作的前提下,马宝瑛同志要求:一要高度重视救灾物资安全储备工作,特别是要做好春节、“两会”期间的安全管理,确保不出任何闪失;二要加强隐患排查治理,发现隐患要及时整改,坚决把隐患化解在源头、消灭在萌芽;三要按照全市防疫指挥总体要求,抓紧完善物资紧急调拨预案,提前做好人员、装卸和运输等方面准备,确保接到调拨指令,物资及时高效运达指定地点。


分享到:

友情链接:

网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办单位:天津市粮食和物资储备局,承办单位:天津市粮食和物资储备局办公室

地址:天津市河东区八纬路207号 邮编:300171 电话:022-27128207 传真:022-27128609

网站识别码:1200000079 津ICP备16006862-2号津公安网备 12010202000409号