IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x

欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

首页  >  政务动态

市粮食和物资局吴维吉调研检查春节期间我市粮油应急保供工作
来源:市粮食和物资局发布时间: 2021-02-03

A⁻

A⁺

为进一步做好疫情防控下春节期间我市粮油应急保供工作,确保粮油市场平稳运行,1月28日,市粮食和物资局党组成员吴维吉同志带队深入津南区部分粮食加工企业和粮油市场,开展调研检查工作。

吴维吉同志一行前往盛禾粮食购销有限公司、德农食品有限公司和何庄子农产品批发市场等地,现场检查市级储备成品大米、小麦粉的数量和质量,详细了解企业生产经营状况和粮油市场价格、货源等情况。经查,储备粮数量真实、质量良好,市场粮油货源稳定、销量平稳、价格未出现明显变化。

      吴维吉同志要求:一是成品粮承储企业要提前做好应急投放车辆、装卸力量等保障准备工作;二是按照“就地过节”要求,统筹安排好在津过年职工的生活保障,让职工温暖过年;三是在做好疫情防控工作的同时,承储企业要定期对加工设备、车间和储粮仓房等地安全生产、安全储存情况开展检查,确保安全过年。市粮食和物资局和市粮食储备有限公司相关部门负责同志陪同检查。

分享到:

友情链接:

网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办单位:天津市粮食和物资储备局,承办单位:天津市粮食和物资储备局办公室

地址:天津市河东区八纬路207号 邮编:300171 电话:022-27128207 传真:022-27128609

网站识别码:1200000079 津ICP备16006862-2号津公安网备 12010202000409号