IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x

欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

首页  >  政务动态

市粮食和物资局会同市公安交管部门保障应急粮油运送顺畅
来源:市粮食和物资储备局发布时间: 2021-01-22

A⁻

A⁺

为全力做好我市及京津冀地区粮油保供稳市工作,1月22日,市粮食和物资局联合市公安交管部门,深入天津利达杨庄粮库有限公司协调解决储备粮承储企业面临的轮换作业车辆通行不便等困难,全力保证储备粮油运输车辆正常通行。

协调会上,市粮食和物资局、天津利达粮油有限公司及天津利达杨庄粮库有限公司负责同志分别介绍了粮食市场保供稳市工作开展情况及成品大米储备管理现状,提出了轮换作业车辆通行不便等亟待解决的需求。市公安交管部门负责同志高度重视,现场查看了库区及周边交通情况,详细了解出入库车辆的车型、牌照、作业时间和运行路线,针对储备粮油运输车辆作业的特殊性,制定出切实可行的解决方案并立即协调属地交管部门尽快落实,全力保证承担储备粮油运输车辆的顺畅通行。

    下一步,市粮食和物资局还将就储备粮油承储企业库区及周边交通的组织管理、安全内保等相关工作,积极与市公安交管、内保等部门加强沟通协调,共同做好我市粮油储备安全管理。



分享到:

友情链接:

网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办单位:天津市粮食和物资储备局,承办单位:天津市粮食和物资储备局办公室

地址:天津市河东区八纬路207号 邮编:300171 电话:022-27128207 传真:022-27128609

网站识别码:1200000079 津ICP备16006862-2号津公安网备 12010202000409号