IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x

欢迎访问天津市粮食和物资储备局!

首页  >  行业动态

辽宁省粮食和物资储备局召开“十四五”规划编制专题工作会议
来源:国家粮食和物资储备局发布时间: 2021-02-03

A⁻

A⁺

2021年1月26日,辽宁省粮食和物资储备局召开“辽宁省粮食流通与物资储备行业‘十四五’发展规划和二〇三五年远景目标(草案)”编制专题工作会议。

会议指出,粮食流通与物资储备行业“十四五”规划是未来5年行业发展纲领性文件,规划编制要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实习近平总书记《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明精神为指导,以全国粮食和物资储备工作会议为依据,坚持问题导向和目标相统一,坚持中长期目标和短期目标相贯通,把辽宁省粮食流通与物资储备行业规划编制好,实施好。

    会议强调,规划编制要全面总结“十三五”工作成效;理清行业发展思路,目标任务,各职能处室要继续深入开展调查研究,与国家粮食和物资储备局的五大专项规划同步,做好与国家局的“十四五”规划和辽宁省“十四五”规划的两个衔接;科学谋划重点项目重点工程,科学设定任务的目标;充分征求各方意见。并要求,要进一步修改完善“辽宁省粮食流通与物资储备行业‘十四五’发展规划和二〇三五年远景目标”的编制。

分享到:

友情链接:

网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办单位:天津市粮食和物资储备局,承办单位:天津市粮食和物资储备局办公室

地址:天津市河东区八纬路207号 邮编:300171 电话:022-27128207 传真:022-27128609

网站识别码:1200000079 津ICP备16006862-2号津公安网备 12010202000409号